zelni (zelni) wrote in my_first_time,
zelni
zelni
my_first_time

Как меня впервые узнали в телевизоре

Несколько лет назад я оказалась в пустой квартире в центре Москвы с бутылкой рома. Мне было очень одиноко и грустно, мой гадкий любовничек, который задолжал мне денег и исчез на две недели, в тот день должен был объявиться. Я продумывала план мести и потягивала ром.

Когда я уже была в хорошей кондиции я дозвонилась до любовничка и узнала, что он находится в Москве, в десяти минутах езды на такси в другой квартире и с семьей. Ни о каких долгах или свидании речи быть не может, разговаривал он грубо и жестко со мной. Мне не понравилась его речь. Я продолжала попивать ром и доставать по телефону это, очень гадкое на мой взгляд, создание.

Создание послало меня куда подальше, уже хорошо натрескавшуюся. И я решила ехать, потому что имея долг и обязательства передо мной, какие только может иметь любовница, так разговаривать со мной нельзя. Что это такое. Я взяла такси и уже почти невменяемая быстро доехала до нужного дома.

Любовничек вышел с другом, для того, что бы послать меня подальше уже более грубыми словами. Пьяная озверевшая женщина - то еще зрелище, я разбушевалась и стала кидаться на него и грозиться сейчас же подняться в квартиру и рассказать его мирно спящей жене о нашей трехлетней связи и долгах. Он испугался и начал меня выгонять с охраняемого двора. И даже он применил грубую силу, что мне ну очень не понравилось, не могу сказать что была драка, но что то очень похожее на то. Друг любовничка стоял и ухмылялся.

Я была унижена и оскорблена, в сильном алкогольном угаре все чувства обостряются. Ненависть к человеку который посмел применить грубую силу, выгоняя меня, была настолько велика, что я взяла бутылку из под пива, которая случайно оказалась во дворе, и этой бутылкой несколько раз ударила по лобовому стеклу его машины. Это меня чуть отрезвило. Я улыбнулась, выбросила горло от бутылки, встряхнула головой и гордым шагом победительницы, на глазах изумленной публики, состоящей из обалдевшего любовничка и его друга, завернула за угол, где уже пустилась со всех ног бежать куда подальше, ловить такси и ехать домой.

Утро выдалось тяжелым. Я приползла на работу с бутылкой воды, вспоминая вчерашнее и думая, как вообще такое шоу могло со мной случиться. На мой телефон позвонила подруга, я ответила и услышала:
- Привет, телезвезда!
- Кто я?
- Тебя только что показали по телевизору! Ты телезвезда!

У меня пронесся вчерашний вечер перед глазами, разбила лобовое стекло машины я в охраняемом дворе дома. Ощущение были ужасные, на все прелести похмелья добавилось чувство, как будто меня окатили водой.

-Меня показали в новостях? - спросила я, чувствуя что еще и ноги подкашиваются.
-Да в каких новостях, в репортаже об открытии ресторана, ты сидела за рулем красной Альфа-Ромео в темных очках и слушала музыку.

И вот тут я вспомнила, что было дело, когда мы с другом ездили на открытие ресторана и я просто села за руль и да, были камеры вокруг и какие то знаменитости. Потом еще пара человек позвонили и сказали, что меня видели по телеку.

С любовничком я рассталась, деньги не вернул, лобовое стекло заменил, но там машина то была на свалку которую надо.
Tags: вредные привычки, деньги, криминал, любовь
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments