acer_leaf (acer_leaf) wrote in my_first_time,
acer_leaf
acer_leaf
my_first_time

Как мне пришлось избивать полицейского

История получилась не из приятных.
Во-первых, я скорее, противник насилия, чем наоборот.
Во-вторых, никакой антипатии к милиции полиции я не испытываю (только к её новому наименованию) и даже не сомневаюсь, что как и везде, и там есть люди достойные, те, кто рискуя жизнью, охраняет наш покой.

Как же всё произошло?
Достался мне небольшой участок в Запорожье. Соседи, на первый взгляд, люди приветливые, отзывчивые. В гости ходят каждый день, но, и помогают, - золотые люди. Единственная проблема - участок мал, развернуться негде.
Стала я интересоваться, как это можно исправить, и выяснила вот что: где-нибудь, в укромном месте, садят соседи "трын-траву" (надеюсь, не нужно объяснять, что это такое, все догадываются). А полицейский местный - парень шустрый, как её не прячь - 100%-но найдёт.
В моём детстве, бабушки прятали мак в кукурузе - как же к Маковею без мака быть? Советская милиция была не менее бдительна. Если совсем чуть-чуть посеять - закрывали на это глаза, но, всё в общем-то, видели, и хитрости эти небольшие знали.
Наш, запорожец, был ещё шустрее и находчивее - находил всё, даже если по "чуть-чуть". И вот, когда он находит "трын-траву" и начинает её уничтожать, все (по очереди) на него набрасываются и начинают колотить - погоны срывают, фуражку отнимают и т.д., а потом (ему же без своих знаков отличия и формы - никак), меняют это всё у него на земельные грамоты - так и расширяют свои владения.
Пришлось и мне прибегнуть к этому некрасивому способу, т.к. выхода иного, увы, просто не было.
Хотя, признаюсь, психологический барьер был сильный, особенно, в первый раз - бить полицейского, да ещё и при исполнении служебного долга? Решилась на это не сразу.

[документальное подтверждение истории]


Вот, как это происходило. Подкрадываешься незаметно, и колотишь, пока мокрого места не останется.
Собираешь трофеи и меняешь на грамоты для расширения участка.


А признаться в этом я могу только теперь, т.к. бедного полицейского в игре заменили Радужной лошадью. Ассоциации те ещё, но, к счастью, лошадь бить не нужно, только фотографировать.




Вот такая история.
Tags: сеть
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments