THE DAY I GOT DRUNK..

I know I have written in this community twice already. Yet, I seem to have a knack for making it difficult for people. Difficult in the sense of those that can not read me because I write in English. But there are so many "first times" in our lives that it seems impossible to get rid of but share. And this is the community for it. So bear with me. OKAY?

MY FIRST TIME TO GET DRUNK.

I was still married to my husband when his birthday came up. My in-laws (his own parents) were very clear on the idea that the party will be held at their home. The home they lived in for years and have a good enough acreage for a backyard. My superior-in-law (mother-in-law), decided to prepare everything from food to drinks. She just ask me and my hubby with the rest of the family to come over when it's time. I was so looking forward to the party for it will give me a chance to see what she prepared for his own son. Not knowing that all drinks are spiked with alcohol. I was so naive in this department for I never used to drink.

The day of his birthday came and we all went to the party. I was so excited to meet everyone and drunk the prepared drinks like water. Nobody ever told me it was with alcohol. Not much alcohol for I did not taste the difference. Anyways, when it was time to eat, I was already tired. But yes, I ate. Drink some more and snacks again and drink some more, until I was ready for the bathroom break. Because I was sitting next to my hubby, I told him I was going to the bathroom and I fell. I fell in front of everybody without managing to get back up. I was out! TOTALLY OUT!

When I woke up, my husband told me that he quarelled with everyone that spiked my drink. All those people in his own family know that I don't drink and still they managed to make me drunk. HHAHA! It was funny and I told him not to get mad. Although I was embarrass I fell infront of everyone, thanks God my own family has left then when it happened. Or else I would be very angry too. He got scared I will never wake up. Or I could die.

THAT WAS WHEN I WAS STILL MARRIED TO HIM.

Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
promo my_first_time октябрь 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
Это уже третий пост на иностранном языке для нашего сообщества, и надо сказать, что это весьма интересный опыт для нас. И на этот раз мы решили опубликовать его вместе с переводом (есличо, не стреляйте в пианиста, он не выспался:).

Thank you, 13MAC for that and all (i hope, more and more) your 'first times'. We're really like to see your posts in our community cuz... u-um... it's make to remember school english lessons:)
Да, я знаю, в этом сообществе уже опубликовано два моих поста. И да, я вижу, что они доставляют некоторые сложности людям. Эти сложности заключаются в том, что некоторые читатели сообщества не могут воспринимать мои посты, потому что я пишу на английском. Но в жизни ведь есть столько замечательных моментов, которые случились с нами в первый раз, что ими просто невозможно не поделиться. И это сообщество – идеальное место для этого. Так что потерпите меня. Хорошо?

ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я НАПИЛАСЬ

Я была ещё замужем, когда на праздновании дня рождения моего мужа со мной произошёл этот случай. Его родители настаивали на том, чтобы вечеринка прошла у них дома, в котором они жили годами вместе и на заднем дворе которого было довольно много места. Моя свекровь отвечала за приготовление еды и напитков к празднику. Она лишь попросила прийти меня и моего муженька вместе со всеми остальными нашими родственниками, когда всё будет готово. C нетерпением ожидала того момента, когда начнётся вечеринка, чтобы узнать, что она приготовила для своего сына. Не догадываясь о том, что все запасённые напитки – алкогольные. Я была так наивна в этом плане, потому как никогда раньше не пила.

Наконец, наступил день его рождения, а значит, пришло время праздновать. Я была так рада встрече с каждым, и была не против выпить приготовленные напитки, похожие на воду. Никто даже не сказал мне, что они были алкогольные. Но в них содержалось не так много алкоголя, чтобы я могла почувствовать его вкус. В любом случае, когда пришло время есть, я уже весьма подустала. Но да, я ела. Немного выпила, перекусила и выпила ещё, пока мне не захотелось посетить уборную. Я сказала мужу, рядом с которым сидела, что собираюсь выйти и тут же свалилась. Я упала без чувств на глазах у всех. Никакая! Ва-аще!

Когда я проснулась, мой муж рассказал мне, что он разругался со своими родственниками, напоившими меня – они-то все знали, что я не пью, но всё равно сделали так, чтобы я была пьяной. ХАХ! Это было забавно и я сказала ему не кипятиться. Хотя я была сердита на них из-за того, что упала на глазах у всех. Слава богу, мои близкие уже ушли, когда это произошло, иначе бы я тоже была жутко зла на родню мужа. Он волновался за меня, думая, что я не проснусь. Или могу умереть.

ТОГДА Я ЕЩЁ БЫЛА ЗАМУЖЕМ ЗА НИМ.
Какая десткая наивность и простота. Напитки- алкогольные???? Да, какое отличие русских от иностранцев...Эдак, милпая вы и от крепкого чая охмелеете...Ржу ни магу...
никаких отличий нет. При первом употреблении организм ещё не знает, что такое алкоголь и защитная реакция типа блёва может и не сработать. А у них там видать замешали с пуншем так, что спиртяга вообще не чувствовалась, вот дама и накачалась до состояния наркоза. Вообще бывший муж правильно родственникам втыкал, теоретически маскарадина могла и окочуриться :/
Спасибо за интересную историю!
Моя подруга попала в такую нелепую ситуацию прямо на своей свадьбе,ей было всего 18лет,первое время она очень переживала ,что так опозорилась ,надо отдать должное её супругу,он повёл себя по-джентельменски .А теперь спустя 25 лет,имея 4-х детей
они охотно и со смехом рассказывают эту историю :).