sharmulia (sharmulia) wrote in my_first_time,
sharmulia
sharmulia
my_first_time

Мой первый заграничный раз.

Почему Италия и итальянцы...
Я считаю – все в жизни не случайно, и небо нам дает знаки и указывает, как строить дальнейшую судьбу. Я в первый раз была заграницей, я в первый раз отдыхала одна без родителей как взрослая барышня, и именно при этих обстоятельствах случился мой первый раз с иностранцем, и этим иностранцем был итальянец.
Не говорите мне о загадочной русской душе, родном менталитете, порядочности и пр. Я СРАВНИЛА! Не было ни грамма курортно-романной пошлости! Все было по-настоящему, это были настоящие чувства и настоящие эмоции.
Все началось в баре с напитками, куда я, одинокая красивая блондинка с распущенными волосами, уже чуть выгоревшими на солнце, спустилась вечером после жаркого дня, проведенного на пляже с книгой.
Изысканный коктейль (немного алкоголя), фрукты, музыка... Задумалась, о чем-то взгрустнула, поднимаю глаза - и .... Нет, не электрический ток, не мурашки по коже, не шок, а просто удивление и тихая радостная уверенность, что одиночество мое кончилось, и я перехожу в следующий виток моей жизни.
Брюнет, завораживающий взгляд темных глаз, брутальная щетина, белая небрежно расстегнутая рубашка на загорелом смуглом теле. Не надо слов, я молча улыбнулась и кивнула, и он сел за мой столик.
Это был вечер ощущений: нечаянные прикосновения, дуновение ветерка, шепот, шум моря, музыка, танец, рука в руке... Поцелуй...
Потом мы поднялись к нему.
ЭТО БЫЛ МОЙ МУЖЧИНА, страстный и неистовый, только он смог показать мне ЛЮБОВЬ в том виде, в каком она должна существовать, а все прочие ее формы и проявления являются дешевыми эрзацами и самоуспокоением.
Мы ненадолго прерывались, чтобы полюбоваться видом из окна, насладиться музыкой и выпить вина, а потом с новой страстью кидались в объятия друг друга.

Увы, он улетал через три дня нашего знакомства... Бывают такие "обстоятельства непреодолимой силы"...
Но эти три дня были самыми яркими в моей жизни, и я теперь знаю, как надо жить и любить!
Tags: любовь, путешествия
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →