sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote in my_first_time,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa
my_first_time

Categories:

Как меня впервые атаковал петух со смертельным исходом.

Когда я был маленький, я учился в школе. А ещё раньше меня начали возить в деревню к бабушке. И вот однажды привезли меня в деревню. Было мне 5 лет. В деревне тепло встретили. Все рады, что я приехал. Я же тоже там работал. Ну, как работал? Мой дед всегда что-то строил с друзьями во дворе. А я считал, сколько он рюмок самогонки в день выпивал.

И так приехал, первый день ушёл на адаптацию, изучение двора. Кто появился живой, кого съели. Вся живность во дворе была, как у всех. Легли спать. Ночью я захотел в туалет. Летом уже светло. Пошёл на улицу в трусиках в уличный туалет.

Вышел я из дома спустился с крыльца. Сделал первый шаг и меня сразу атаковал петух. Причем так яростно, прыгал на меня и кусал, прыгал и кусал, летал и кусал. Полностью меня искусал. На мой крик проснулась вся улица. Люди из домов выбегали, не понимая, что происходит. Весь мой род проснулся, конечно. Выбежали все во двор, но было уже поздно. Петух страшно меня обидел.
Зашли мы в дом. Весь род окружил меня. Охает, ахает .А я им говорю. Больше я в ваш двор ни за что не пойду. А это надо представить. Я только первый день как приехал на месяц. Начали меня уговаривать, что петух больше меня не тронет. Я говорю. Повторяю больше никогда я в ваш двор не выйду.

Подошел к окну. Осмотрел всё и говорю деду. Сделай мне 3 лестницы, чтобы я из окна мог спускаться на улицу. В палисаднике ещё забор. Там тоже чтобы поставил лестницы. Говорю им. Я буду ходить на улицу через окно или я вообще уезжаю домой.

Задумался дед. А ночь на дворе. Ладно, говорит, утром решим. Утром дед уходит куда то.  Приходит и говорит. Ну, хочешь, я петуха зарежу. Я говорю. Хочу.

И тут у меня сразу настроение поднимается. Он говорит. Пошли, говорит его ловить.                                                                 Надо сказать. Это были самые счастливые минуты во всей моей жизни. Как мы за ним гонялись, это надо было видеть. Думаю, дед специально подольше его ловил, чтобы мне предоставить удовольствие. Поймали петуха. Дед взял нож и спрашивает меня. Ну что режем? Я без тени сомнений говорю. Да, пусть не лезет в следующий раз. Он ему голову чик чик.

И сразу его в суп. После этого я сразу вышел во двор и говорю всем курам. Я здесь гуляю, и так будет с каждым, кто посмеет на меня клюв поднять.

Вечером весь мой род собрался за большим столом. Разлили суп из петуха и ждут моего вердикта. Я сижу весь в ранах жую петуха и говорю. Ладно, остаюсь на месяц.

И весь мой род облегченно вздохнул )


Tags: животные, из детской
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments