ruslanhachmamuk (ruslanhachmamuk) wrote in my_first_time,
ruslanhachmamuk
ruslanhachmamuk
my_first_time

Category:

Как я первый раз не захотел женщину

Гастроли по Германии шли превосходно. Мы, как Советские войска брали город за городом. Полные залы, восторг эмигрантов, интересные города. И вот мы в Гамбурге. Местные ребята КВНщики , а такие тоже есть, ибо там целая лига КВН Германии функционирует, повели нас на экскурсию по городу. Гуляем по центру, тут один говорит -"А теперь мы покажем вам главную достопримечательность Гамбурга, нашу улицу красных фонарей - Рипербан!". А у меня никогда проституток не было. Как-то дико для меня было это. Нет может они и были, но мне об этом не говорили, и денег за это не брали. А вот так вот, что бы - "Ваши три тысячи! Вот ваш биг тейсти!". Такого нет.

Да и страшными они мне всегда казались. И мысль о том, что ты покупаешь ее, и что ты наверно две тысячи пятьсот сорок пятый у нее, всегда вызывала какое-то отвращение. Но меня всегда мучал один вопрос...Что если она будет ослепительно-прекрасна? Что если ее фигура, голос, улыбка и волосы божественны!? Что тогда? Буду ли я думать о том, кто она? Или готов будут отдать последние деньги, только бы провести ночь с ней. Эта мысль всегда посещала меня, когда я видел, как в холле какого-нибудь отеля, как пьяный командировачный МЧСник тащит в номер потасканную шмару.

И вот мы попадаем на Рипербан, всюду секс-шопы, кинотеатры, номера. На тротуарах стоят девочки - все одинаковые, джинсы, курточки, в руках сигареты. На встречу попадаются, мужики в кожаных штанах, кепках и цепях. Прям как в клипах Фредди Меркьюри. Ну, пока вообще не впечатляет, уныло подумал я, но тут мы резко сворачиваем в проулок и наш местный вожак, резко повернувшись заявляет -"Дамы дальше идти не могут! Только мужчины!". Мы заходим за угол... такого чувства я не испытывал никогда! Ощущение, что я оказался на съемочной площадки фильма о жизни Хью Хэфнера.

Узенькая улочка с двух сторон двухэтажное строение. Первый этаж - огромные витражы, с подсветкой в которых сидят, стоят или грациозно двигаются очень красивые женщины в одном нижнем белье. Ощущение, что десятки девушек с обложек глянцевых журналов сошли на землю и теперь заманчиво смотрят на тебя, приглашая взглядом в рай. Шикарные тела обмазаны маслом, красивые волосы, длинноногие, мулатки, блондинки, брюнетки, славянки и европейки. "Все решено! Вот момент истинны. Вот возможность раз и навсегда ответить на свой вопрос! Да и потом, если уж пробовать в первый раз, то пусть это будет красивая и действительно сексапильная путана. Свой выбор я остановил на изящной невысокой немке, блондинке. Упругая попка, грудь двоечка, красивые правильные черты лица.

Я постучал, она открыла форточку -"Сколько?" Она ответила 50 евро. Я кивнул, она показала мне на дверь. Поднимаясь за ней наверх, я начал ощущать, как волнение охватывает меня. Никогда в жизни я не был в ситуации, когда после минутного разговора с девушкой я шел с ней трахаться. Как будто, в парикмахерскую пришел. Зашли в комнату. Приторно-сладкий запах ударил в нос – похоже на благовония. Вся комната была бордовая, большая кровать в виде сердечка, зеркало столик, кресло. Декорации к фильму Твин Пикс, сейчас еще выйдет карлик и скажет кто убил Лору Палмер".

Раздевайся и ложись" -скомандовала немка. Я вдруг почувствовал себя как в военкомате, когда молодая докторша глядя из под своих окуляров на мое тощее тело с ухмылкой сказала -" Оголить! Заголить! Покашляй в сторону! Еще". Я покорно снял джинсы и майку, оставшись в своих шикарных "ТРУХАНах". Немка толкнула меня на кровать, и села сверху, я потянулся к ее теннисным мячикам -" Нет! Нет! Если хочешь трогать за грудь еще 50 евро! За зад еще 50 евро". Тут я совсем сник. И сколько эта фрау не колдовала над моим бойцом, он так и не встал на защиту моей чести и достоинства.

Я поднялся, натянул трусы и сел на край кровати. "Первый раз?" - сочувственно спросила она. "Да, вот возьми. Извини!" - сказал я и начал одеваться. Она не хотела брать деньги. Но я настоял и быстро ушел. Было противно на душе и стыдно. Нет меня не волновало, что подумает обо мне та немка - "Закомплексованный импотент или еще чего". Я ощутил, что опустился на один уровень с тем пьяным МЧСником, который тащил в свой номер какую-то шмару. И нет никакой разницы между дешевой телкой в холле гостиницы Оренбург и богиней в витрине Рипербана. И этот приторно-сладкий запах комнаты, он как будто впитался в меня.

Через неделю я провел ночь с девушкой. Проснувшись утром я обнаружил на столике записку - "Спасибо, мне было хорошо с тобой! Только борода твоя щекотит…". Это нельзя купить!!!"
Tags: интим, путешествия
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →