hanna_girl (hanna_girl) wrote in my_first_time,
hanna_girl
hanna_girl
my_first_time

Мое первое знакомство с Тошей

Не подумайте, это не знакомство с человеком.
Я хочу рассказать о моем знакомстве с самым нежным, милым и приятным существом.

Достаточно долгое время я уговаривала родителей купить зверюшку. В конце концов, это не только какая-та живность в квартире, это масса положительных эмоций и нежных чувств.
К моему большому счастью, мне удалось их уговорить. И 8 декабря 2012 года, встретившись после работы, мы с мамой поехали на Птичий рынок. Сразу скажу, что предварительно мы созвонились с одной женщиной, которая должна была нас встретить и провести к своему прилавку с маленькими и пушистыми....КРОЛИКАМИ!
Прибыв на место, нас встретили и повели к "месту назначения". И сразу же...с первой секунды...мы с мамой влюбились в одного крольчонка. Находясь на своей волне, этот маленький, рыжий комочек шерсти носился по прилавку, воровал сено с пачки, лез в клетку с морскими свинками.
Я его взяла на руки... и он начал облизывать мне руку! А размером он был как моя ладошка. Я поняла - это он! Это тот масик, которого я хочу любить и о котором я хочу заботиться.
Мы собрали полный комплект для кролика, который нам, правда, обошелся в копеечку, поместили масика в сумку и поехали домой.
В маршрутке, крольчонок несколько раз любопытно высовывал мордочку из сумки и осматривал обстановку. Когда мы, наконец, были дома, я поставила сумку на пол и дала возможность животному самому выйти, обнюхать всё. Я дала кролику время освоится, после чего протянула к нему руки и он, с полным доверием, позволил взять себя на руки.
-Его Тошей будут звать, - сказала я, прижав его к себе.

Прошел почти год. Тоша вырос, и стал солидным таким Антуаном. Размером он как небольшая кошка, наводит шуму и всегда требует к себе внимания. И вся наша семья просто его обожает.
А у меня с ним особые отношения. Только меня он ждет с работы или с учебу. Только у меня на руках он может положить свою мордочку на мое плечо и заснуть. Только мою руку он облизывает, после этого, ныряя мордочкой под руку, что бы я его погладила.

Да и какой он Антуан...он Тоша. Маленький, трогательный и любимый! :3
Tags: животные
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments