Oleandra (sava_ya) wrote in my_first_time,
Oleandra
sava_ya
my_first_time

Да, действительно, все  когда-нибудь случается в первый раз. Вот и у меня сегодня в своем роде знаменательное событие - меня в первый раз остановил сотрудник ДПС. Мой водительский стаж - ровно полгода. Хотя нет, недели не хватило до юбилейной даты. И за это время мне удавалось успешно проезжать мимо людей в салатовых жилетах.
И вот попалась. Неприятное такое чувство, когда по сигналу жезла сворачиваешь на обочину. Внутри все холодеет, в голове одна мысль: "Что не так?!". Оказалось, вместо фар ближнего света или дневных ходовых я включила габариты. Мне повезло, молодой ДПС-ник докапываться не стал, проверил документы и отпустил с миром.
Самое забавное, что накануне вечером в приятной компани я употребила добрую порцию коньяку, и с утра голва была не совсем ясной. На моесчастье добрый инстпектор ничего не заметил. Так что мой первый опыт оказался без последствий.
А всем, кто прочтет эту запись, желаю, чтобы и ваши встречи с гаишниками заканчивались столь же безобидно.
Tags: авто-мото
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments