devriez (devriez) wrote in my_first_time,
devriez
devriez
my_first_time

Categories:

Мое первое знакомство с проститутками-трансвеститами

Мои пять копеек в тему продажной любви.

Этот случай из моего путешествия автостопом по Европе.

Выехав с утра из Амстердама, застопив двух пидерастами и чуть не уехав в машине полной девчонок, я оказался в Брюсселе.

Спустя час пребывания в городе мне встретилась странная пара. Это был мужик возраста 40+ и молодой парень, которые подошли и спросили русский ли я. Как оказалось, мужик был работником ООН и в связи со спецификой своей работы мог определять национальность человека по его внешнему виду, что он и доказывал второму. Парень был аспирантом из Грузии, который приехал в Брюссель на конференцию.
Как мне позже сказал этот парень, часов в 11 утра он спросил у мужика на улице, как пройти в центр города и тот ему уже 4 часа водит экскурсию.
Делать было нечего и я очень навязчиво напросился с ними пошляться. О чем в общем то не пожалел. Работник ООН учился в Брюсселе, знал его вдоль и поперек и провел нам первоклассную экскурсию.
Ближе к часу ночи мы проводили грузина на автовокзал, от куда он отправился на следующую конференцию, а мы с ооновцем отправились по не туристическому Брюсселю. Как я понял мсье знает толк в извращениях. Главной нашей целью было посмотреть на трансвеститов-проституток. Он ввел меня в краткий экскурс, рассказал, что в Брюсселе они могут официально сменить пол через суд и их услуги пользуются популярностью. Подозреваю, что он и сам к ним захаживает периодически.

Сделаю небольшое отступление.
В тот год я активно занимался спортом и перед поездкой в Европу побывал на военных сборах, на которых большую часть времени проводил на открытом воздухе на турниках. Так что я был в очень хорошей физической форме. Дня за 4 до этого вечера я попал в небольшую аварию на найденном мопеде в Дании и страдал небольшой асфальтовой болезнью. Видок был у меня примерно следующий: загорелый, крепкий, в майке, местами перебинтованный, в общем выглядел брутально.

Теперь возвращаемся обратно.
Трансвеститов к моему удивлению оказалось достаточно много на маленькой улочке, в основном это были рослые "бабы" с огромными сиськами размера 5+ всех мастей и цветов. Они активно хватали меня за руки и что-то говорили на бельгийском. Как сказал мне ооновец, я им приглянулся и некоторые были готовы даже бесплатно. С более адекватными мы немного поболтали. А с самой разговорчивой даже сфотографировались, мы пытался уломать "ее" сделать фото с обнаженной грудью, но на уговоры "она" не поддалась. Хотя ооновец был уверен, что если бы не было "подружек" рядом, то фотка с огромными буферами нам бы была обеспечена.
При этом на улице постоянно останавливались хорошие автомобили, из которых либо выходили, либо туда запрыгивали эти странные жрицы любви. Ночной любовный базар был похлеще его дневных аналогов.
Уже на обратном пути к нам подошла огромная черная "женщина". О чем то поговорила с моим "приятелем", на что он пожал плечами. Дальше события развивались стремительно, "она" молча развернулась и ловко запихала руку ко мне в штаны, уверенным движением схватила причинное место и удерживая его в руке стала совершать еще более уверенные движения. Такой поворот событий был настолько неожиданный, что я не сразу сообразил, что происходит. А только кричал: "Hey, What are you doing?". На такую мою реакцию она искренне удивилась, якобы чего это я выделываюсь, когда мне тут за бесплатно такой бонус выпал, но хватку продолжала держать крепко. Ооновец, кстати тоже удивился моей реакции. Достать ее руку было крайне не просто, так как во первых не забываем, что "она" когда то была мужиком и достаточно крепко схватила, я боялся повредить маленького джонсона.
Спустя минуту этой схватки мне удалось освободиться от ее захвата и мы быстро удалились с с этой странной улицы. Чернокожая "подруга" удивленно смотрела нам вслед.

На следующий день была поездка с ним в Лиль (Франция), экскурсия к месту сборища проституток наркоманок, но это уже другая история.
Tags: интим, не для всех, путешествия
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments