vpervye1 (vpervye1) wrote in my_first_time,
vpervye1
vpervye1
my_first_time

Как меня первый и последний раз одна negrita жизни учила

Это случилось давно, в мой первый год в Испании. Пригласили меня как-то на девичник.Я не любительница таких собраний и пришла когда все уже были на месте , перезнакомились и уничтожили аперитив. Здороваюсь и извиняюсь со старыми друзьями, знакомлюсь с новыми. Уж не знаю, кто додумался пригласить в сугубо русскоговорящую компанию негриту, но так случилось - оказалась среди нас особа, что выделялась не только цветом кожи, но и образом мыслей. Если читающие меня мужчины уже нарисовали себе облик этой африканки - должна их разочаровать.Выглядела она так - коротенькое красное платьице с блёстками прекрасно подчёркивало все складки живота , напоминая о человечке с рекламы Michelin, и совсем не скрывало её ляжек. Сравнить их с хамонами - оскорбить породистых иберийских свиней, как известно - у них ножки стройные. Круглое упитанное лицо, соответствующий нос и ярко накрашенные вывороченные губы. Не то чтоб она была неприятна - но далека от нашего понимания красоты. Чувствовала она себя на вечеринке как рыба в воде - шутила и болтала со всеми, пила и веселилась. В один прекрасный момент подсела со своим бокалом и ко мне. Я с парой подружек в это время обсуждала темы, больные для иммигранток - бумаги, ВНЖ ,работа...
Она тут же включилась в разговор.
- Вы русские - все дуры. Всё хотите делать сами, думаете только о работе и мужчину выбираете из тех что под рукой, без ума. Потом только и знаете , что ухаживаете за ним и всё пытаетесь показать, что вы лучше его справляетесь со всем в этой жизни. Естественно, так вы ничего не успеваете сделать для себя, а когда наскучите своему мужчине - он спокойно вас бросает - вы ж крутая, не пропадёте.
Как делаю я? Я иду каждое утро пить кофе в самый дорогой отель города, мужчины в этих отелях люди богатые и занятые, им некогда заниматься личной жизнью. Обычно в неделю я имею одно-два приглашения на свидания - есть из чего выбрать мужа. Я не тороплюсь выбирая, но выбрав добиваюсь брака. Женой я совсем не лезу в его жизнь , ничего не меняю в его привычках - не пытаюсь ни готовить, ни убирать , ни переставлять мебель . Не работаю, ведь в любой момент он может поехать в командировку, лучше не оставлять его без присмотра. Но прошу мужа купить мне - на моё имя - домик на берегу, где хозяйничаю. Когда муж мне надоедает, я начинаю подводить его с умом к мыслям о разводе - депрессия лучший вариант - всегда грустна, ничего не радует, ничего не хочется - дорогой живи своей жизнью. Он начинает ей жить, но совесть мучает оставить без поддержки меня несчастную. Оба моих мужа полностью погасили долги за купленные мне дома и помогали деньгами до следующего замужества. Сейчас я имею на примете следующего - очень хочется дом в Marbella. А вы - дуры.
И удалилась, не дожидаясь возражений.
Tags: деньги, любовь, семья
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments