hoggwar (hoggwar) wrote in my_first_time,
hoggwar
hoggwar
my_first_time

Как я первый раз забыл часы у двух девушек

Эта история случилась со мной 23 февраля несколько лет назад. В то время я был сильно влюблен в девушку, с которой познакомился за две недели до праздника. Но в этот день она не смогла со мной встретиться, не помню по какой причине.

Я был дома, никуда не пошел, сидел в интернете. Вдруг мне пришло сообщение в одной из соцсетей от абсолютно незнакомой девушки. Сначала были «Привет-привет», «как дела». Потом она написала, что у нее сегодня день рожденья и ей с подружкой очень скучно, и она была бы не против, если бы я приехал к ним в гости.

Она сказала, что они студентки, снимают вместе квартиру. И, чего уж ходить вокруг да около, они могут сделать мне суперский массаж и доставить любые удовольствия, которые я только пожелаю.

Я спросил: «Ну я так понимаю, что должен приехать с каким-то подарком?». Она ответила, что в качестве подарка будет достаточно трех тысяч рублей. Мы обменялись телефонами, созвонились, она назвала адрес и объяснила, как до них добраться.

Через час я был у них, хотя не сразу нашел подъезд. Они снимали квартиру в новой многоэтажке в престижном районе города. Наконец я нажал нужные кнопки домофона, и они впустили меня в квартиру. Я принял душ, и они начали делать массаж.

Массаж был действительно суперский, все остальное тоже. Надо заметить, что ее подруга была необыкновенно красивой девушкой, да и сама именинница была симпатичной, но все же заметно уступала второй девушке и по стройности фигуры и по внешности.

Поэтому когда массаж закончился, и началось непосредственно само празднование, я горел от нетерпения перейти от именинницы к подруге. Подруга завершила праздник просто феерическим… как бы это сказать… сюрпризом. Так что в конце я лежал на спине с закрытыми глазами и с трудом верил, что это происходит в реальности. Отходил я, наверное, минут пять, прежде чем снова сходил в душ и начал собираться домой.

Празднование дня рождения заняло примерно час. Я ехал домой на такси немного уставший и расслабленный, с неохотой реагируя на болтовню таксиста. Дома я обнаружил, что забыл у девушек свои наручные часы. Позвонил имениннице, она сказала: «Да, часы остались на подоконнике, какие-то дорогие часы… Ну ты заезжай завтра, может, еще отпразднуем разок, а то день рожденья отметили, а 23 февраля забыли».

Так я первый раз забыл у них свои часы. Но он же и последний. Так как, забрав на следующий день часы, я больше у них в гостях не появлялся, хотя они и звали регулярно. А потом и удалил их телефоны, удалил всю нашу переписку из соцсетей, так как был влюблен в свою новую девушку и не хотел ее в дальнейшем ничем расстраивать. Тем более, что она оказалась очень ревнивой и подозрительной. Об этом маленьком приключении я, конечно же, ей не стал рассказывать, потому что очень дорожил нашими отношениями.
Tags: интим
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments