anna_psy (anna_psy) wrote in my_first_time,
anna_psy
anna_psy
my_first_time

Categories:

Как я постирала плеер в стиральной машине...

Глажу только что мужнины рубашки. Беру очередную и нащупываю в кармане что-то твердое. Сразу понимаю, что это явно не деньги (они, кстати, хорошо отстирываются и приобретают едва уловимый аромат лаванды, рекомендую). С ужасом достаю из кармана плеер-флешку (да-да, знаю, что нужно проверять карманы перед, а не после стирки). За несколько секунд перед моими глазами пронеслась вся его недолгая жизнь. Как мы его выбирали, как слушали в самолетах, как он выручал нас, когда под рукой не было флэшки. Всгруснулось…

С учетом того, со сколькими телефонами\диктофонами я рассталась в результате всего лишь легкого соприкосновения с водной стихией, я уже мысленно простилась с ним.

Но вдруг, откуда не возьмись, во мне рождается надежда, и я решаю дать ему шанс.  Понимаю, что без вариантов, но все же… Подключаю к питанию... И, о чудо!!! Загорается экран. Проверяю на компьютере – вся информация на месте, все файлики, ни один байт не был смыт в канализацию. Все прекрасно, ничего с ним не случилось! Он побыл немного дайвером и вернулся к обычной сухопутной жизни))Вот же живучая малявка))))

Сильно сомневаюсь, что эта история научит меня быть более внимательной. Но, вдруг, вы испугавшись за жизнь ваших мелких электронных друзей, кредитных карт, и прочей важных мелочей, будете более бдительны)) Не повторяйте моих ошибок!

IMG_1925

Tags: гаджеты
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments