ugryumburcheev (ugryumburcheev) wrote in my_first_time,
ugryumburcheev
ugryumburcheev
my_first_time

Categories:

Первая активная дискриминция

Вот сидел и думал, написать что-нибудь детско-биографическое, взросло-биографическое, или провокационное. Но тут рухнули все планы на выходные, и остановился на последнем.

Познакомился пару месяцев назад с девушкой. Красивая, добрая. Правильная, одним словом. Одно свидание, другое. Ручки, поцелуйчики. И вот свидании эдак на третьем мы заговорили о том, кто что на выходных делал. Надо же о чем-то говорить?! Она поведала, что была в церкви в воскресенье. Я напрягся. Но решил уточнить. Нет, у нее ничего не случилось. Она просто при каждой возможности ходит в воскресенье в церковь. Меня передернуло. У меня перед глазами сразу замаячили мысли вроде: "никакого секса до замужества", "ах ты ж нехристь такая", "в субботу не побухать так как в воскресенье к батюшке", "я в машину не сяду если она не освящена", "оскорбления чувств" и так далее. Нет, я ни о чем из вышеперечисленного с ней не стал говорить. А просто вскоре распрощался и больше ее не видел.

Получается, я ее отверг только из-за ее православной веры. И это при том-то, что я сам ярый враг дискриминации. Вот такой получился первый раз. Правда, потом я задумался, и задал себе чисто академический вопрос: "а что, если она вместо этого каждую субботу ходила бы в синагогу?" Думаю, моя реакция была бы такой же. Но это уже предположения...
Tags: не для всех
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments