poliak (poliak) wrote in my_first_time,
poliak
poliak
my_first_time

Первый раз 3 раза : в Ленинграде, в Русском музее и в постели (пардон, не там, но типа с женщиной) :

В далекие-предалекие, счастливые-пресчастливые, социалистически-коммунистические годы ..... вообщем летом, на рубеже 9 и 10 класса средненькой московской школы .... короче что бы было понятно - еще Брежнев был жив ......  был я вывезен мамой к родственникам в Питер (пардон, тогда Ленинград и никак иначе).... на духовное обогащение такскать.
За полтора месяца, легче сказать где мы не были, чем где были :о)  По-крайней мере, Эрмитажу - была выделена полноценная неделя ..... без выходных между прочим :о)))

Кстати, лирическое отступление : 
В то славное время, временно сбежав от мамок и нянек (в смысле двоюродных тётюшек)  .... гуляя по Невскому .... в каком то сквере, спонтанно влился в какую то компанию исключительно культурной молодежи  с портвейном наперевес :о)))) Вечером того же дня, был затащен в какую то квартиру и зверски изнасилован несовершеннолетней ленинградкой(в парадной ессесно, а не в пошлом подъезде) .... уложен спать на раскладушку в кухне, ибо её родители еще не знали о террористических наклонностях своей дочери и наивно полагали, что я молодой поэт из Москвы и приехал дарить ей миллион алых роз :о)))
Вот так возвышенно  прошло прощание с девственностью ..... (с моей, а не её ессесно)  :о))))

Короче, к чему все это.  Ах вот.  Незгладимое впечатление на меня произвел Русский музей, а конкретно 40 и 41 зал, с картинами великого русского художника Архипа Ивановича Куинджи.  На фоне Врубеля и Рериха, он поразил меня своей русскостью ....... хотя если вдуматься и вглядеться, он же писал пейзажи совершенно нерусской страны ...... ну откуда русские под Мелитополем и в , прости господи, Крыму :о)))
Tags: интим, историческое, образование
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments