Мила Ми (texas_mother) wrote in my_first_time,
Мила Ми
texas_mother
my_first_time

Categories:

Как я первый раз напилась

Нет ну я взрослая девочка, могу уже рассказать.
Это был первый и последний раз, когда меня посетила алкогольная амнезия.

Мне было лет эдак 25, нет, я и до этого пробовала и употребляла алкоголь, но как-то все помнила, не перебирала.
Была, как сейчас помню, пятница, моя лучшая подруга Ксюша решила познакомить меня и сестру Вику с мужчиной своей мечты: "А давайте я вас с Левиком познакомлю??" Для этого мы поехали в кафе, удобно там присели и стали читать меню. Я приехала с работы, целый день ни крошки во рту, был какой-то жуткий аврал, такой что мы подумывали одеваться в подгузники, чтоб не терять уж время на туалет. И вот сижу я с меню, вижу красавицу-солянку. Сделали заказ, но пока блюда готовились нам принесли напитки, морсик или сок, и шампанское вроде бы. Вот наконец приехал красавец мужчина и мы осушили бокалы за встречу. Следующее что я помню, я проснулась дома, одетая, причем до такой степени, что даже правый сапог был на мне и спокойно лежал на подушке. Меня шарахнуло в холодный пот, но раз я дома и в платье, значит все закончилось более менее. Все живы.

На следующий день я узнала тайну. После первого бокала я просто положила руки и голову на стол и выключилась. Как меня не пытались привести в себя, накормить солянкой, все было тщетно. Я ушла в глубокий анабиоз. А теперь представьте как две хохочущих левичцы пытаются влить в мертвое тело солянку. У них до сих пор истерика от этого слова. Доблестный мужчина по имени Лев отнес меня в такси, причем не куда-то там в багажник сложил, а в поместил в салон. Потом из такси достал, и поднял пешком (!) на пятый этаж, постучался ко мне в дверь и сдал на руки сестре. Когда он спустился, Ксюша пыталась как-то спасти мою репутацию и объяснить, что такое в первый раз и вообще мне не свойственно, ведь "скажи мне кто твой друг и все такое", стыдно в общем, товарищи. На что Лева сказал: "Ну да, ну да! Так я и поверил!"

Так мы и познакомились, я и муж моей лучшей подруги. И до сих пор он не очень верит в то, что это был мой первый раз глухого напивания, но старается этот случай не припоминать, отпускает в гости свою жену, и гостеприимно встречает меня у них в доме. А я до сих пор краснею от вида солянки

Так что дорогие мои, закусывайте хорошо и с пятницей всех!
Tags: вредные привычки, дружба
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments