dmi3y (drdmr) wrote in my_first_time,
dmi3y
drdmr
my_first_time

Как я первый раз испугался потерять любимого (тогда) человека.

Мы рожали в большой больнице в районе Тель-Авива. Это была наша больница т.к. мы оба там работали. Знали там всех, да и все нас тоже. После родов нас перевели в послеродовое отделение. Мы были уставшие но счастливые. Прошло два часа после рождения дочи. Я уже отнёс её в детское отделение. Наши родители и сёстры уже уехали по домам.

Она лежала на каталке, а я сидел рядом. Мы были довольны. Сами роды прошли довольно быстро, без осложнений. Единственное что мучало её это странное давление в районе копчика и боль. Иди, знай. Первые наши роды. А вдруг так и должно быть? Но всё же попросили болеутоляющее. Не помогло. Увидел в коридоре знакомую акушерку и попросил проверить её. Подошла проверить. Нажала на живот проверить матку.
- А сколько времени вы после родов? - спросила она.
- Два часа.
Глаза её округлились.
- Два часа? - переспросила.
Не успел я опомнится как она закричала другим акушеркам:
- Срочно в операционную! У неё кровотечение!
Срочно выкатили каталку в коридор и побежали несколько метров до операционной. Находу мне крикнули что возможно у неё разрыв матки и скрылись за тяжёлыми автоматическими дверьми.

Ну а я - я учёный. Прекрасно понимаю сколько за два часа можно накровоточить внутрь при разрыве матки.
Остался стоять со своими далеко не оптимистичными мыслями и с переживаниями в коридоре напротив железных дверей красного цвета. А мысли не хорошие. А как-же дальше? Как без неё? (Любоффь тогда была огромной). Позвонил родителям "обрадовать". И уселся на пол рядом с операционной ждать.

Поворачиваю голову а по коридору шагают с подарками мои друзья. И тут я не смог уже сдержатся и разрыдался чем не на шутку испугал их. Чтобы хоть как-то меня успокоить, они попросили пойти показать им дочу. И действительно, только в детском отделении глядя на моего ангелочка которая в тот момент "загорала" под грилем я смог успокоился.

Вернулись к операционному отделению. Операция уже закончилась. Вышел хирург, сказал что ничего серьёзного не было. Небольшое кровотечение которое остановили. И она в послеоперационке приходит в себя. Можно успокоится.

С тех пор каждый раз, готовя пациента к операции, я тщательно и терпеливо рассказывал ему и его семье чего ожидать, каким он выйдет после и как мы будем его лечить. Потому что, я был в их шкуре и представляю как они напуганы. Момент, когда я стою и наблюдаю за удаляющеюся каталкой и закрытия тех железных дверей я запомнил на всю жизнь. Тогда я почувствовал первый раз настоящий страх потерять любимого (тогда), близкого человека.
Tags: любовь, опасно для жизни, роды
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments