ce32reza (ce32reza) wrote in my_first_time,
ce32reza
ce32reza
my_first_time

  • Mood:

Первые роды

Многие уже поделились тем, как они сделали что-нибудь в первый раз, попробую тоже это сделать.

Сегодня стала вспоминать, как я в первый раз родила, было это и "смех и грех" и грустно и смешно, но единственным моим благодарным слушателем этой саги является мой муж, который слышал это, наверное, раз 500, ну, ничего, это ему отмщение, потому что он удрал оттуда пулей, а меня вообще-то хотели отправить обратно, но он уже уехал "смотреть телевизор".

Начну с того, что отправили меня туда несколько рано, мне что-то показалось, вроде бы что-то происходит, ну, свекровь и велела собираться и вызывать скорую.

Приехала я, от страха это "что-то" прекратилось совсем.
И вот сижу я там, в приёмном покое, уже облачённая только в ночнушку, с большим своим животом, испуганная и несчастная, выходит "добрый доктор Айболит", потирая большие волосатые руки: "Ну, кто тут у нас в родах?", намереваясь меня осмотреть, девушка я была трепетная и проникновению этих рук внутрь себя сопротивлялась, вздрагивала всем телом и хотела отстраниться, чем вызывала его неудовольствие и недоумение.

"Так она не в родах! Кто её сюда привёз, сейчас поедешь обратно."
Не тут-то было, муж уже уехал, одежду увёз, меня уже подготовили, "Ах, так, ну, иди, посмотри, как люди рожают."

И меня отправили в ад, предродовую палату. Несчастные роженицы, орали, стенали, пыхтели, то есть делали всё то, что им и положено делать, надо заметить, что мои представления о родах складывались из фильмов, в которых роженица лежит на кровати, укрытая до горла, стонет, а кто-нибудь рядом ободряет: "Потерпи, милая, а потом, тужься, милая", и вот уже долгожданный крик младенца раздаётся, все счастливы и довольны.

В жизни всё оказалось совсем не так, врачи не были так ласковы, женщины в родах не были так прекрасны, а сами роды оказались мукой мученической, но это было уже гораздо позже, через сутки, которые я провела, лёжа в предродовой палате, без признаков родов.

Лежала я там лежала, по срокам уже пора было, ну, доктора и решили сделать мне стимуляцию и сделали.
И вот тут началось. Лежать я не могла, бегала из угла в угол и повторяла только одно:" Всё, сейчас я умру."
Но никому особенно до меня не было дела, все смотрели на мои стенания сквозь пальцы и только один, молодой и прекрасный доктор, проявлял дружеское участие и сочувствие и говорил: "Не, не умрёшь."
Длилось это по моему ощущению бесконечно, а на самом деле, через два часа, как говорится, я "благополучно разрешилась".

Этот доктор и роды принял, орала я, как резаная, тужилась неправильно и вообще всё делала неправильно, акушерки были злые и нервные и только он был спокоен и доброжелателен и финальным аккордом явились его слова: "Малец. Большой. Белый".

Всё, вот оно облегчение, счастье… А женщина, которая лежала рядом, даже поднялась посмотреть на моего "большого мальца", потом мы с ней оказались рядом в послеродовой палате и подружились, а в палате было 16 человек, как в пионерлагере, весело, смеялась там постоянно, доктор этот приходил каждый день и все мы его обожали, находясь в своём растерзанном виде.

Вспоминаю его всегда добрым словом, дай бог ему здоровья.
Tags: роды
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments