Павел Ярославцев (pavlius) wrote in my_first_time,
Павел Ярославцев
pavlius
my_first_time

Categories:

Мой первый поцелуй с незнакомкой в метро

Примерно два года назад. Пробки. Нужно в центр. А это значит, что я еду на метро. Под шум вагона приятно почитать книгу. А иногда книга не требуется. Когда в голове множество мыслей, можно заниматься их внимательным прочитыванием. В такие моменты я смотрю куда-то вдаль, в одну точку, размышляя на одну из важных тем, решая в уме рабочие вопросы, сочиняя музыку... до тех пор, пока "краем глаза" не замечу ее, это прелестное создание, явно симпатизирующее мне. Явно взаимно. Потом — улыбки, поглядывания друг на друга, глазки в пол, ну, вы знаете, как это бывает в момент случайного флирта взглядом при взаимной симпатии. Хотя, казалось бы, я — человек взрослый, достаточно скромный, к чему такое баловство? Ан нет... И это баловство, и этот женский взгляд, и этот разговор глазами, словно вы шепчете друг другу ваши общие секреты, — все это придает мне энергии, улучшает настроение, заряжает очередной долей оптимизма, без этого куда скучнее. И хочется подойти, коснуться.

В этот раз было много людей. Толпа вновь входящих динамично сменила расстановку персон. И я оказался рядом с ней. Она стоит, держится за верхний поручень. И я стою, держусь за верхний поручень. Просто рядом, над сидениями. Стоят два человека. Кинул взгляд в ее сторону, мельком. Смеется. Дело в том, что она держится правой рукой... А я стою справа. И держусь левой рукой... Наши руки на поручне буквально в сантиметре друг от друга. А вы знаете природу электрических разрядов? Я долго себя сдерживал, такое ощущение, что меня шатало не только в такт вагона, но и самого по себе. В итоге моя рука коснулась ее руки. Просто подвинулась и прижалась. Все, разряд. Но с виду все тихо, спокойно... Она не убрала руку. И я легонько погладил ее руку, легким движение пальца. Едва заметно пошевелил, и все поплыло. У меня, у нее - я уверен. Потом наши руки уже держались друг за друга, трогали, гладили... Но мы не смотрели друг другу в глаза. С того момента, вплоть до станции, мы не взглянули друг на друга ни разу. Может, от стеснения?

Поезд подъезжал к станции, мы держались за руку. Потом вышли на платформу, вокруг - поток спешащих людей, толкающихся и быстрых. Она засмеялась, хотела что-то сказать. Наверное, хотела сказать что-то об этой прекрасной шутке, а может, спросить как зовут, или сказать что-то другое, мы ведь даже не говорили... Вобщем, не знаю. Я просто взял и жадно поцеловал ее. Взасос. Прижав к себе. Безвариантно. Толкающиеся люди стали совсем незначительны. Я не отпускал ее, мы слились в поцелуе... Не помню сколько это длилось.

После поцелуев и объятий я спросил и имя, и номер телефона, и все остальное. Прекрасная студентка.

В тот раз подобное я сделал впервые. Подобное, приятное, вдохновляющее, острое. И если такое было однажды, значит повторится снова. Было ли это у вас? Не знаю. Задумалась ли об этом какая-нибудь девушка, читая мои строки?. Думаю, да :) Такие шалости делают жизнь куда более яркой и насыщенной ;)

Ну и, конечно, если кто-то вдруг почувствует зависть, - всегда есть лекартсво, - вообразите, что все это вымысел, и вам станет намного легче :)
Tags: любовь
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →