permyak2009 (permyak2009) wrote in my_first_time,
permyak2009
permyak2009
my_first_time

Как я решил подкачать мышцу

Когда мне стукнуло за 30, я внезапно увидел в ванном зеркале свой животик. Раньше его не было, это точно. Меня гоняли разными бегами начиная с детских спортсекций (фехтование, самбо), потом армия, школа милиции, где кафедра ФИЗО искала пределы человеческих возможностей (и даже находила).
И тут я понял, что давненько уже не давал нагрузочки себе. На работе у нас был качок один, я к нему - помоги с занятиями. Он - пожалуйста!

Был у меня выходной, пришёл к нему в спортзал, в подвал.
Качок говорит - мощный ты мужик, раньше качался? Я вспомнил гадов с кафедры ФИЗО и сказал "да".

Ну и начали. Пять подходов, пять подходов, пять подходов .... Два часа пролетели, хм, последний час очень заметно летел, в смысле еле полз.

Качок всё смотрит на меня, когда я сдамся, а я упрямый. Пять подходов, пять подходов ...

- Ну, хватит на сегодня, - качок говорит.
- Спасибо, - говорю я и ухожу.
Гордо дошёл до дома, открыл дверь, снял кроссовки и рухнул на ковёр в комнате. Полежал минут десять, отуторел немного, ну и дальше жизнь пошла.

А утром ко мне пришёл ужас!!!

Туалет, душ, завтрак. Одел костюм, иду на работу (минут 5-8 до неё), а у меня руки не разгибаются в локтях!!! Я обалдел. Сунул их в карманы брюк, но как-то неприлично. Достаю, они хлоп и согнулись. В конторе так можно ходить или за столом сидеть, но по улице ходить!!

К вечеру только распрямились. А в спортзал я больше не ходил.
Tags: спорт
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments