ilonaborisovna (ilonaborisovna) wrote in my_first_time,
ilonaborisovna
ilonaborisovna
my_first_time

Как меня первый раз за ухо пинками домой привели

У родителей моей подруги Алисы была детская коляска, высокая, с крышкой-гармошкой, они в ней возили с дачи картошку, но мы не дремали – мы ее быстренько оприходовали для перевозки самих себя – нам было лет по 10-11, и мы запросто помещались туда так, что если закрыть простанство под этим козырьком – чтоб не было видно лица, непонятно было, что там лежит такая лошадь))))

Вот приблизительно такая коляска)

Поначалу мы просто так катали друг друга, а потом, когда душа требовала зрелищ, решили, что будем имитировать перевозку ребенка. Так вот моя подруга отлично умела изображать детский плач!!!

Мы раздобыли детские одеялки, подвесные погремушки, все это установили на этой коляске, и дело пошло в гору.
Подруга ложилась в коляску, я ее укрывала, утыкивала все щели, чтоб ее не видно было и мы отправлялись в путь.
Когда мы оказывались в людном месте, я давала ей знак, и она начинала реветь, КАК она умела изображать младенческий рев!!!  а я ее давай качать – и ни у одного человека не возникало сомнений в том, что там лежит дефка с помадой на губах. Все бабушки во дворах и улицах говорили, мол, молодец какая девочка, с братиком гуляешь? "С сестренкой" - сквозь зубы говорила я и побыстрее сматывалась)) пока сестренка не заржала аки конь. Это было ее главной ролью в наших покатушках.


Боже, сколько раз мы так катались!!! Но наше дурашлепство не могло пройти безнаказанно и однажды мы поехали катать ранней весной меня. Я плакать не умела, поэтому я просто лежала и молчала, кайфовала от того, что меня катают. Подруга аккуратно меня возила по улицам, бережно спуская коляску с борбюров и исполняя все положенные движения – покачивания, убаюкивания) Блин, как вспомню, ржу как конь в посудной лавке))))

Так вот. Была весна, таял снег и кое-где на дорогах был лед, и мы очень боялись потерять равновесие. И вот лежу я в этой коляске, почти засыпаю, и слышу, что подъезжаем к дороге – шум машин, плеск канализации и т.д. Раз подъезжаем к дороге, значит что - щас будут спускать с бордюра и будем переходить дорогу. Лежу. Подруга начинает медленно спускать переднее колесо на дорогу, а задние остаются пока на высоком бордюре, и тут я чувствую, что коляска теряет равновесие, и начинает наклоняться, Алиска в ужасе ее держит, но не справляется с управлением, и я чувствую движение полета всей массы этой коляски вместе со мной на землю!

С глухим ударом коляска падает на бок на проезжую часть дороги! Слышу только пффф и б...ть! и быстрые-быстрые шаги, приближающиеся к нам и громкие голоса : «Ой-ой-ой, коляска! Коляска! Ребенок!» Я продолжаю лежать, т.к. боюсь высунуться, и слышу как люди вокруг подбегают к нам с готовностью оказать любую помощь, чуть ли там не скорую вызывать, как тут из коляски вылезаю я))))) Вперед ногами. Т.е. сначала появляются мои ноги в джинсах, потом жопа, а потом и вся я. Недовольная, злая и сонная. Вот тут надо было видеть глаза этих мужиков, которые подошли на помощь))))))


С одним случилась истерика и он в остервенении схватил меня за ухо и под угрозой отрыва уха от производства потащил домой. Мне пришлось сказать где я живу и объяснять родителям в чем дело и почему дядечка так озверел))

Ну что сделать если они такие впечатлительные)
Tags: из детской
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments