yaolly (yaolly) wrote in my_first_time,
yaolly
yaolly
my_first_time

Categories:

Как я первый раз чуть себя не убила

Этому воспоминанию уже более 20 лет. Я помню что мне было около трех лет.
Помню отрывок всего этого мероприятия. Всё начинается когда я вытираю пыль с верхних полок шкафа, и обнаруживаю блистер с коричневыми таблетками. Я болела с раннего детства, видимо поэтому таблеток не боялась -но этот случай исправил ситуацию.
В общем, я решила что это - шоколадки. Открыла и облизнула. Вкус оказался странным, но не горьким. я решила распробовать..
Далее помню себя лежащей на диване. Мама стоит у окна.
Я говорю - "мама, спаси меня!" она молчит..
Я опять начинаю говорить - "Мама, спаси.." но последнее слово застревает в горле. Мне становится трудно дышать. Повторяю еще раз, помню мамино лицо совсем рядом.
Еще она мне мыла голову. Холодной водой. Я не помню чем закончилась история. Да и у мамы никогда не спрашивала почему-то. Запомнила, что это оказались таблетки дедушки, который болел раком.
Потом я видела в клипе как певица какой то девушке которая таблеток наелась тоже голову мыла. И думала - разве это спасает?..

После, были еще пара случайных эпизодов самоубийств. С дихлофосом на голове, вместо лака и практически потерей сознания. Еще заваливало в снежном тоннеле..Но первый раз, сами понимаете, ярче всего запоминается.
Tags: из детской, опасно для жизни
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments