ilonaborisovna (ilonaborisovna) wrote in my_first_time,
ilonaborisovna
ilonaborisovna
my_first_time

Categories:

Как я первый раз встретила трансвестита.

Я вообще о чем хотела рассказать - об одном пассажире. Я работала проводником на поезде Петербург-Москва и тогда я первый раз увидела трансвестита.

Москва. Зима. Стою на посадке, проверяю документы и билеты. Пассажиров много - в их лица не смотрю, вижу только их руки, которые дают мне билет и паспорт: "Здравствуйте! У вас 16-ое место, пожалуйста, проходите" "Добрый вечер, 7-ое место, проходите".

И тут протягивает мне билет огромная жилистая рука с длинными, накрашенными черным лаком ногтями и массивными украшениями на всех пальцах, и грубым мужским голосом говорит " Добрый вечер" и протягивает паспорт. Открываю паспорт и вижу, предположим, данные: Семенов Андрей Михайлович. (я до сих помню его имя-фамилию, называть их не буду). Опускаю глаза и вижу женские ботфорты огромного размера на высоких каблуках, черные колготки на мясистых мужских ногах, короткую юбку цвета "вырвиглаз", приталенный пиджачок, и поднимая глаза все выше - человека ростом около метр-девяносто с черным париком из гладких длинных волос, густым слоем тонального крема поверх гладко выбритого мужского лица. Массивный нос, пухлые губы с помадой, накрашенные ресницы, и ядерный запах каких-то духов типа "Сhanel № 5".
И очень-очень деликатно, видя мой когнитивный диссонанс в изменившемся лице, уточняет голосом , похожим на голос певицы Чили: "Если что-то не так, у меня есть все справки, документы, не волнуйтесь"...  "Да...да-да, конечно! Проходите, у вас пятое купе". Пока я не загнала всех курящих пассажиров в вагон, наш герой стоял со своим провожающим, и очаровательно целовался на прощанье...   Муа)

23.00. Отправление. Закрываю дверь, провожаю платформу, отряхиваю шинель и шапку от снега, захожу в вагон и вижу, что все пассажиры в своих купе, и только напротив 5-го с ох....шими лицами стоят 2 парня, у которых места также в 5 купе. Они боятся заходить)

В момент, как только они увидели человека в железнодорожной форме, т.е. меня, они вцепились меня мертвой хваткой и с глазами кота из Шрека стали голосить, перебивая друг друга : "Пересадите ПЕРЕСАДИТЕ нас! Слышите, мы не поедем, МЫ НЕ ПОЕДЕМ с ней! С ним! Мы не поедем!111 Пожалуйста, сделайте что-нибудь!!!" Они меня оба держали под руки, предлагая "любые" деньги, лишь бы не в пятом купе ехать))))) Мне было смешно)) я им предложила служебное купе за 5 тысяч, на что "любые" деньги сразу перестали быть "любыми")))хахахааа))) Пока я обходила все 9 купе и собирала деньги за постельное белье, эти парни ни на секунду от меня не оторвались, жалостливо прося не "бросать их" в данной ситуации))) У них были реально сумасшедшие глаза от ужаса))))
В 5-ом купе я сидела с нашим героем, и пока искала с тысячи рублей сдачу, очень любезно и вежливо ответила на все его\\ее вопросы, о времени прибытия, о работе вагона-ресторана. В это время те два парня с вытянутыми шеями подсматривали за происходящим из-за угла, в полном шоке и непонимании как дальше жить)
Выхожу из купе, а они смотрят на меня как на случайно выжившего в катастрофе: "Ну как? Ну как там?!"  "Ну видите, никто меня не съел!"   "Нет, мы не поедем! Нет-нет-неееееееееет!!!!!!!!!" . Ну и стойте в коридоре.

Так они и стояли в коридоре, доооолго стояли)))) За ужином в вагоне-ресторане я кому-то из проводников рассказала о таком пассажире, и на утро уже знало половина состава))) А сам наш герой почти всю ночь гудел с тремя девчонками в вагоне-ресторане, они очень живо и весело беседовали, ржали как кони, курили до прибытия в Питер в тамбуре, и никому в итоге не мешали.

На утро ко мне прибежали ребята из соседних вагонов с расспросами " Где он, ушел уже?" "Ну как он?" "Ты не спрашивала, как у него там?" В смысле "как у него там?"  "Ну...там? он девочка или мальчик?". Вот жеж дебилы)))))

Это я к чему. Есть люди все такие ко всему привыкшие, толерантные, а как только в реальной жизни встречаются с ситуацией, воспринимают явление неадекватно - боятся зайти в купе, нездорово интересуются "как у него там", хотят сфоторгафировать, поглазеть, как будто дикие.

Да, я первый раз увидела такого человека, но отнеслась спокойно к данному вопросу))) Забавно и необыденно, не более)
Вот такие дела.
Спасибо-пожалуйста.
Tags: внешность, работа
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →