Дарья (darya_brrr) wrote in my_first_time,
Дарья
darya_brrr
my_first_time

Category:

Моя первая татуировка

Первая это конечно громко сказанно, пока она единственная. Но ключевое слово ПОКА.

Многие в детстве хотели татуировки, пирсинг, и еще любые средства самовыражения, припятствием которых были родители. "Вот будет тебе 18, тогда делай что хочешь" - эта фраза давала смысл к жизни!  Магическая цифра 18, образно открывала дверь во взрослую жизнь. Конечно, потом наступал этот самый момент, и ты СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, но ты все еще пока зависешь от родителей, матреиально, физически и морально (за редким исключением). Я была не исключение, несмотря на то, что жила в тысячи километров от родного дома. Но татуировка отошла на задний план, была сессия и другие трудности. Желание, правда от этого не уменьшилось, просто достигнув 18 я не побежала первым делом в тату салон, как я того ожидала, а думала как сдать первую  сессию и еще любовь там появилась, в общем не до этого!

Время шло, желание крепло, и к 23 годам, когда я уже окончила университет и жила с любимым мужчиной, я поняла что нужно определиться что именно я хочу. Это был самый трудный момент. Одно дело желание, а другое ответственность. Подруга аккурат к ДР подарила сертификат на посещение тату салона, и я начала всерьез выбирать тему и образ. Выбор пал на надпись. Картинку было выбрать еще сложнее для меня. Но я, будучи человеком неподвластным моным веянеям, сразу отверга любые замызганные фразы на латыни, итальянском, франзуском, арабском и китайском. Я Русская и на моем теле будет кирилица а ни что иное. Далее место. Все тривиальные места типа шеи, запястья, руки, берда были враз мною отвергнуты и выбор пал на правый бок. Тату я делала для себя, а не дабы щеголять пред всеми, поэтому и место было выбранно никому не доступное (разве что в летний сезон в бикини).

Фраза выбранна, место тоже, салон опалчен, дата назначенна. Прийдя в салон я все еще металась в сомнениях, но потом доверилась мастеру и, выдохнув легла на стол. Иголочки с краской входили в мою кожу и оставляли след, который уже ничем никогда не стереть... Больно ли? Нет, вполне себе терпимо, я не плакала. Мастер, который делал мою тату, был очень рад, что я выбрала русский язык, более того мы вместе подобрали эдакий книжный древне славянский шрифт. Вышло очень красиво и главное необычно.


Первое время я чувствовала себя не такой как все. Я ехала в метро и думала о том, что никто не знает о моем маленьком секретике. К слову, о нем до сих пор не знают и мои родители, хотя прошло уже больше 2 лет .

Всем желающим осущетсвить мечту и набить себе что-то, советую очень серьезно обдумать свой выбор, и ни в коем случае не следовать моде. Это ваше тело, и оно должно отражать ваши мысли, идеи, кредо, а не копировать звездочки как у Рианы или арабскую вязь как у Джоли.

Tags: внешность
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments