vpervye1 (vpervye1) wrote in my_first_time,
vpervye1
vpervye1
my_first_time

Как я впервые встретила привидениe

Внесу свои 15 копеек в помешательство на иноземных праздниках. Всё случилось этим августом. Осматривала я замок в Анже, один из многих знаменитых замков Луары. Тот самый, где находится неподражаемый гобелен Апокалипсис. Но речь будет не о нём. Времени у меня было много, вывихнутая нога почти не мешала, а на физическую форму я никогда не жаловалась. Так что я бодро бегала по стенам укрепления и забиралась на все башни. Вот в одной из них я и обнаружила это произведение. Пока я нарезала круги по комнате "ужасов", пытаясь запихнуть максимум возможного в кадр, обнаруживая всё новые детали в этом продуманном хаосе, раздался стон - полный не поддельного страдания и отчаяния. Я замерла, стон повторился. Как вы , наверное заметили, в каморке я была одна и обстановка в ней была соответствующая. Надо ли говорить, что из неё я вылетела пулей, в состоянии близком к ошпариванию коленок? И что на выходе натолкнулась на виновника стонов и моего позорного бегства? И , естественно, это был не дух и не звякающее кандалами замковое приведение.
Им оказался турист, сантаклаусовского вида, что спускаясь по крутым ступеням винтовой лестницы издавал эти жалостливые вздохи-стоны. Человек он был не старый - около 60, но ступеньки давались ему тяжело. Не доходя каких-то десять последних ступенек - грузно опустился на одну из них передохнуть. Тут мимо него вверх по лестнице пролетела я, напуганная приведением . Он посмотрел мне вслед и опять вздохнул. Я сбавила скорость, боятся больше было не чего. Моё приведение было симпатичным и совершенно не опасным. Мне стало ужасно стыдно
Tags: путешествия, экстрим
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments