zdenulya (zdenulya) wrote in my_first_time,
zdenulya
zdenulya
my_first_time

Categories:

Моё первое белое платье

Моё первое белое платье я не забуду никогда. Мне было 6 лет. Разгар буйных 90-х, в магазинах ничего, с одеждой туго, денег практически нет, а я живу в небольшом городе. Но тут случилось оно - не знаю откуда и не помню как, но мне мама подарила белое платье.
Оно было просто шикарным, честное слово, я бы и сейчас его надела. Оно не было "кэжуал", но и праздничным его было не назвать. Сдержанное, с двумя ярусами и из красивой белой ткани, без дешёвого блеска и китайских похоронных цветочков на нём. Это было что-то. Родители сказали, что это мне на выпускной из детского сада (но потом умудрились купить целых два(!) праздничных платья, взамен этого), но всё же мне разрешили одеть его в обычный день. Я зашла в группу, в белом элегантном платье, с двумя огромными белыми бантами и подсела к мальчику, который играл в конструктор. Это было незабываемо, я чувствовала себя королевой, даже на своей собственной свадьбе я себя так не чувствовала. Но вот эти детские, наивные воспоминания, ощущения красоты, элегантности, чувство того, что я такая одна-единственная и такой как я, в этом белом платье с бантами, больше не существует, я не забуду никогда. Прошло 20 лет, но этот день остался в моей памяти, будто это произошло вчера.
Tags: из детской, мода
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments