Василий Тугушев (tugushevrus) wrote in my_first_time,
Василий Тугушев
tugushevrus
my_first_time

Как я в первый раз стал скучать по ней…

Этот пост будет некоим откровением, исповедью так сказать. Я сейчас объясню почему и вы все поймете. Дело в том, что я женат уже 2,5 года. У меня прекрасная семья, хорошая жена и замечательный ребенок. Все вроде бы складывается хорошо, если бы не одно «но»…

Это произошло со мной месяца 4 назад, то есть летом. Понимаете, сложно не влюбиться летом, в Крыму, когда тепло, красиво и радостно на душе. Впервые когда я увидел ее, я понял, что это любовь... Она была прикольной, она мотивировала, с ней было комфортно и даже прибыльно. Позже вы поймете, почему именно прибыльно. Я виделся с ней каждый день, я мог к ней прикоснуться и становилось от этого радостнее и прекраснее. Я хотел видеть ее все чаще и чаще. Я не мог себя сдерживать, мне хотелось, чтобы она была со мной навсегда и никогда меня не покидала.

Мне было стыдно перед женой за мои чувства к ней, но я ничего не мог с собой поделать… Возможно, вы читаете то сейчас и осуждаете меня, но помните: все мы не без греха, ведь верно? Подумайте, стоит ли меня осуждать за то, что я не в состоянии предотвратить. Как сказал Шекспир: «Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь». Умный был человек, этот Шекспир.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению. Нам пришлось расстаться с ней… Так уж вышло, что у меня ее забрали. Нагло отобрали и не дали даже шанса попрощаться с ней по-человечески. Однажды я проснулся и понял, что нас разлучили, что я ее больше не увижу… Ее- это ЗАРЯЖЕННУЮ ЖЕТОНЧИКАМИ КНОПКУ в ЖЖ )))))))
2
Tags: деньги, любовь, сеть
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments