Первый раз в жизни пытаюсь бросить курить...

Я очень много лет ждал этого дня и вот, наконец-то, он настал... Я каждый день думал о том, каким будет этот день и сегодня могу с уверенностью сказать о том, что ничего страшного, пока не произошло...


Сегодня первый день за последние пятнадцать лет, который я провел без единой затяжки. Свою последнюю(надеюсь) сигарету я выкурил вчера, в 22:56 по Московскому времени. Пока я не испытал никаких тяжких последствий этого решения. Разве, что настроение паршивое и руки немного трясутся, а так очень даже ничего..

А вы бросали курить? Расскажите о том, как это было? Пользовались ли никотиновыми пластырями или другими препаратами?

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)


Вступить в сообщество. Читать сообщество. Написать в сообщество.
promo my_first_time октябрь 11, 2015 01:33 67
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
Молодец! три дня - это отличный результат. И настрой отличный!
Не пользуйтесь пластырями - у меня как-то нога чуть не отвалилась от такого. Суть в проникновении сразу в организм, минуя привычный механизм.
Не жуйте жвачку - противная на вкус дрянь, от которой немеет язык.
Обычно, зависимость от никотина не такая уж большая, скорее это зависимость от привычки. А еще от вида дыма.
Короче... присоединяюсь к вам за компанию. Надоело что-то.
Кстати, недавно наткнулась на один ролик - там так здорово описано дыхание, когда бросаешь курить.
бросала не я, а муж) (я еще колеблюсь, а вдруг брошу на самом деле?))
сходил к специалисту, та его протестировала, на психическое состояние, на частоту курения, стаж, время суток (когда чаще когда реже) и т.д. и т.п.. Назначила Дату "жизнь без сигарет", неделю дала.
успокоительное не выписала (ходил с напарником, ему выписали, хех, мне тоже выпишут если пойду, неуравновешенная я).
Начал вести дневник бросающего курить (выдают в поликлинике, консультируют), измерять регулярно давление, описывать свои ощущения. Использовал пластырь, сначала самые сильные, затем слабее, затем еще слабее, потом самые слабые начал резать пополам (одна пачка так и осталась неиспользованная, меня ждет).
Первые три дня ему было тяжело отказаться от так называемых "обязательных" сигарет - кофе-сигарета, в машину сел-сигарета, обед-сигарета, туалет (извините)-сигарета, потом легче, но руки в первое время машинально проверяли наличие пачки в кармане))
Набрал вес, конечно, с 90-95 до 105 (заедать стал, печеньками с какао!)), сейчас около 100-102.
С дыханием проблем не было, пил таблетки для сердца (сердцебиение), в первое время избегал тяжелых физических нагрузок. Спать стал лучше.
Смеется, говорит вы обещали что потОм набранный вес уйдет, вопрос - когда наступит это ваше "потОм"? Не курит с 1 го февраля.
Вотъ, может кому поможет)