Irkinn (vot_tundra) wrote in my_first_time,
Irkinn
vot_tundra
my_first_time

Categories:

Как я первый раз курил кубинскую сигару

Времена ещё СССР. Друг бати привёз в подарок коробку кубинских сигар. Такая красивая деревянная коробочка оклеенная бумагой с рисунками и надписями на иностранном языке. Батя с другом так смаковали эти сигары, что и мне захотелось такого кайфа, но было то мне всего 12 или 13 лет, уже точно не помню.

На следующий день я увидел недокуренную сигару, лежащую на отливе на балконе. Никого не было дома. В общем пол сигары и скурил. В затяжку. А кто знал, как курить? И как меня повело! Чуть добрался до белого друга, поздоровался с ним. И чуть ли не на корачках, добравшись до кровати, упал на неё. Через пару часов очнулся ещё с затуманенным сознанием. Похоже, что сигара ещё и за ночь отсырела и дала ещё пущий эффект.
После этого случая я сигары решил больше не курить. А сигареты я бросил в более раннем возрасте.
Не курите!
Tags: вредные привычки
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments