flavoristka (flavoristka) wrote in my_first_time,
flavoristka
flavoristka
my_first_time

МОЙ ПЕРВЫЙ ТУЗЕМЕЦ

На улице Шверника в Москве есть т.н. ДАС, Дом Аспиранта и Студента, кто учился в МГУ, тот это здание прекрасно знает. Строение для того времени современное, но построено из рук вон плохо, почти никакой шумоизоляции, фасад чем-то напоминает книжки Новго Арбата.


фото из интернета





У аспиранта было из ряда вон выходящее имя: Анри-Жермен Раждауналисон, ему было 27 лет и был он фантастически темпераментный и умелый, в смысле секса, товарищ. Все знают, что поорать и подрать когтями тело любимого мужчины во время плотских утех есть дело святое, и если говорить о представительницах нашего рода, то просто обожаемое и квазинеобходимое.

За стеной его комнатёнки проживал студент из Индии, парень лет 25-ти, ума немыслимого, математик-божьей-милостью, шахматист просто почти как Карпов или и при этом девственник. Он посвящал всего себя учёбе, в отличие от моего любовника, раздолбая Анри. Индус пробовал жаловаться в администрацию ДАСа, но там его не поняли, поскольку в описании ситуации он не называл вещи своими именами; правда, устно просил Андрюху Раджауналисонова "быть скромнее в выражении чувств", но разве ж вспомнишь про обещания, когда под боком я, юная темпераментная студентка-второкурсница.

Однажды уж через чур зачудили мы в кроватке, даже ногами сбили розетку, что торчала в стене, отделяющей нас от гения, так что и без того хреновая звукоизоляция исчезла вообще. Это стало каплей, переполнившей чашу терпения и воздержания образцового студента, и буквально на следующий день бабы пошли к нему косяком, шахматы были заброшены на полати, звон бутылей и ор по ночам стали постоянным звуковым фоном его обиталища, но парень не рассчитал свои силы и быстро спился, был отчислен из рядов студенчества МГУ и отбыл в рваных одеждах весенним утром 1982 года на родину.

Вот так шабашники-строители, лентяи-архитекторы, фармазонщики-проектировщики с непосредственной помощью и при участии меня и Анри-Жермена Раджауналисона, лишили мир шахматного гения и неплохого математика. Через несколько лет по моей биографии проскользнула тень ещё одного туземца, но это было уже в далёкой Аргентине, и зассказ об этом тут не нужен.





Tags: интим, любовь, экстрим
Subscribe

  • Делайте со мной что хотите, только не трахайте

    Маньяки существуют, причем существуют вокруг нас и рядом с нами. Хорошо, если вы нигде за всю свою жизнь ни разу не встретились с ним на темной…

  • Как я потерял невинность

    Грехопадение мое состоялось в возрасте неполных 16 лет, что по нынешним воистину последним временам является, наверное, возрастом довольно преклонным…

  • Как я впервые отказала мужу

    ...О том, как муж отказал мне, я уже писала в сообществе пару лет назад. Теперь настала моя очередь сознаваться :) ...До появления сына у нас была…

promo my_first_time октябрь 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments