`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote in my_first_time,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya
my_first_time

Когда в первый раз попала в СУП

Дело было в декабре месяце два года назад накануне новогодних праздников. Мне нужно было срочно искать работу, так как предыдущий работодатель неожиданно решил закрыть проект и буквально выставил меня на мороз, то есть на фриланс. Фриланс, конечно, неплохо, но денег мало, поэтому хотелось бы найти что-то в офисе с хорошей ЗП, покуда все не свалили на половину января праздновать. Повесила резюме на хедхантер, отвечала на звонки, ходила на собеседования, выполняла тестовые задания...
суп
И вот, когда у меня уже почти нашёлся отличный вариант, мне позвонила Анна: "Здравствуйте, Римма! Я представляю компанию SUP Media, нас заинтересовало ваше резюме, хотим пригласить вас на собеседование". Я в это время находилась в шумном метро, поэтому старалась как можно быстрее ответить положительно и попросить написать все подробности по электронной почте. Однако, когда я положила трубку, сердце моё учащённо забилось. Неужели тот самый СУП? Знаю, что многие работники СУПа узнали про него только придя туда на работу. Я же веду блог в ЖЖ девять лет, поэтому имею кое-какое представление о компании и чем она занимается. Поэтому у меня было ощущение, будто меня в Кремль пригласили!

Нет, меня пригласили не в сам Livejournal, а в один из новых интернет-проектов СУПа, но это было неважно. Главное для меня это то, что можно было сходить на собеседование, а потом многозначительно написать в своей уютненькой жежешечке "А я сегодня была в супе" и все бы меня поняли, и обзавидовались, и наверное бы попала в ТОП...

Тогда, в декабре одиннадцатого года, даже вывески этой не было. И официальное название организации было вовсе не SUP Media, а SUP Fabrik. Встреча проходила в переговорке с прекрасным видом на опен-спейс, где дружными рядами располагались те, кто делают тот самый ЖЖ. Пожалуй, это было самое лёгкое собеседование в моей жизни (Анна и Михаил, спасибо вам!). Не было никаких каверзных вопросов, на которые я бы затруднялась ответить, сплошные улыбки и ощущение, что я единственный кандидат на эту должность. Вот так я попала туда в первый раз.

Потом со мной происходило ещё много интересного, но это уже другая история...
Tags: работа, сеть
Subscribe
promo my_first_time october 11, 2015 01:33 68
Buy for 10 tokens
Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру. Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments